Mimbar Akademik

Kegiatan rutin yang dilakukan jurusan analis kesehatan salah satunya mendengarkan orasi mahasiswa secara terbuka melalui kegiatan mimbar akademik, kali ini kegiatan mimbar akademik dilaksanakan pada tanggal 5 maret 2018 yang dibuka dan dipimpin langsung oleh ketua jurusan analis kesehatan Elne Vieke Rambi, S.Pd.,M.Si, kegiatan dihadiri seluruh mahasiswa dan pegawai analis kesehatan, kegiatan berlangsung dengan tertib, beberapa perwakilan mahasiswa dengan tegasnya menyampaikan keluhan, kritikan bahkan saran terhadap penyelenggaraan kegiatan akademik di jurusan analis kesehatan, yang kemudian ditanggapi dengan baik oleh pimpinan jurusan, seluruh masukan yang diberikan oleh mahasiswa telah didokumentasikan dan akan dirapatkan secara internal oleh pegawai dan pimpinan jurusan untuk mencari cara penyelesaiannya, sehingga kedepannya jurusan analis kesehatan menjadi lebih baik lagi.

Tags: Mimbar Akademik, Mahasiswa, Analis Kesehatan